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Mostrando ítems 1-4 de 4
Efecto de la adición, tipo y concentracion de nanoarcilla sobre las propiedades mecánicas y de barrera de películas biodegradables basados en quitosano
(2014)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
La aplicación más innovadora de las películas y recubrimientos biodegradables es su empleo
como matrices portadoras de distintos aditivos funcionales capaces de aumentar la seguridad,
vida comercial y calidad de los ...
Estudio de la difusión del carvacrol y el eugenol desde películas de proteína de suero lácteo a diferentes simulantes alimentarios
(2011)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
El presente Trabajo fin de Master está enmarcado en el desarrollo de películas
comestibles antimicrobianas capaces de aumentar la seguridad y vida comercial de
productos alimentarios frescos a través del control de la ...
Evaluación del uso de ciclodextrinas para el control de la difusión de componentes activos desde películas comestibles a sistemas alimentarios
(2014)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
El trabajo desarrollado durante el proyecto fin de máster se enmarca dentro del desarrollo de nuevas películas y/o recubrimientos comestibles para la mejora de la calidad, así como de la vida útil de unos determinados ...
Efecto de la adición de nanopartículas de quitina sobre las propiedades tecnológicas de films comestibles activos
(2023)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
El uso de agentes externos en films alimentarios
elaborados a partir de biopolímeros se ha
estudiado en los últimos tiempos para conseguir
mejorar las propiedades fisicoquímicas,
mecánicas y de barrera. El uso ...