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Mostrando ítems 1-5 de 5
Influencia de la proporción de fruta en el color, composición fenólica y actividad antioxidante de vinos de mora y manzana en Ecuador
(2011)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
Este trabajo se presenta como continuación a los estudios realizados en 2010 en el marco de un proyecto de cooperación entre la Universidad Pública de Navarra y la Universidad Técnica de Ambato (Ecuador), caracterización ...
Determinaciones cuantitativas relacionadas con la madurez de la naranja por tecnologías NIRS
(2013)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
Considerando que el mercado alimentario exige cada vez con más fuerza gran calidad en las frutas y hortalizas, es de suma importancia determinar ésta a nivel industrial. Por lo que se consideró de interés aplicar la ...
Inhibición del pardeamiento enzimático en patata utilizando extractos de perejil
(2018)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
El pardeamiento enzimático
es una de las principales causas de alteración
organoléptica y nutricional en frutas y verduras. Debido al estilo de vida actual,
en los últimos años ha crecido el consumo ...
Efecto del aumento de la humedad en las características físíco-químicas y sensoriales del café arábica
(2016)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
La calidad del producto es un factor primordial en las empresas agroalimentarias, ya que
dependiendo de esta se verá afectada la aceptación por parte del consumidor. No hay que
olvidar también la búsqueda del rendimiento ...
Evaluación de la calidad de la patata mediante tecnología NIRS
(2018)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
La industria alimentaria se enfrenta al reto de ofrecer productos de calidad. Este trabajo analiza la viabilidad de la tecnología NIRS como herramienta para predecir la textura y clasificar los tubérculos según esta. Además ...