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Mostrando ítems 1-4 de 4
Determinaciones cuantitativas de la composición de yogures por tecnología NIRS
(2011)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
El presente Trabajo Fin de Máster versa sobre la tecnología NIRS y su utilidad en la determinación de los principales constituyentes químicos del yogur; es decir, proteínas, grasas, hidratos de carbono, minerales y ...
Caracterización y autentificación de carne de cordero y ternera con tecnología NIRS
(2014)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
En el presente trabajo de fin de máster se va a establecer un método para el análisis de muestras de carne de cordero y ternera mediante espectroscopía NIR y se va a comprobar la capacidad de la tecnología NIRS para ...
Caracterización del caparrón de Anguiano mediante sus propiedades físicas: morfología, reología, color y NIRS
(2014)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
Este estudio se realizó con el objetivo de caracterizar el caparrón de Anguiano (Phaseolus vulgaris L.) mediante sus propiedades físicas. Así como, comparar este cultivo de La Rioja con las alubias de pueblos cercanos, ya ...
Determinaciones cuantitativas relacionadas con la madurez de la naranja por tecnologías NIRS
(2013)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
Considerando que el mercado alimentario exige cada vez con más fuerza gran calidad en las frutas y hortalizas, es de suma importancia determinar ésta a nivel industrial. Por lo que se consideró de interés aplicar la ...