Número total de visitas

Visualizaciones
Influencia en la calidad de un producto cremogenado de coliflor tras la aplicación de diferentes sistemas de agitación durante el procesado térmico870

Visitas al mes

octubre 2023noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024
Influencia en la calidad de un producto cremogenado de coliflor tras la aplicación de diferentes sistemas de agitación durante el procesado térmico1110000

Visitas al fichero

Visualizaciones
Almudena_Gómez_Calvo_Sept_2011_TT_V Gama.pdf3576

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos280
China44
Alemania39
México35
España23
Colombia9
Perú9
Argentina6
Rusia6
Ecuador5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mountain View163
Wilmington19
Norwalk15
Nanjing13
Pachuca12
Beijing8
Bogotá8
Lima7
Pamplona7
Dearborn6

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt