Mostrar el registro sencillo del ítem
Influencia en la calidad de un producto cremogenado de coliflor tras la aplicación de diferentes sistemas de agitación durante el procesado térmico
dc.creator | Gómez Calvo, Almudena | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-06-08T06:24:27Z | |
dc.date.available | 2012-06-08T06:24:27Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/2454/5043 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.subject | Coliflores | es_ES |
dc.subject | Cremogenado | es_ES |
dc.subject | Esterilización | es_ES |
dc.subject | Agitación (Tecnología) | es_ES |
dc.title | Influencia en la calidad de un producto cremogenado de coliflor tras la aplicación de diferentes sistemas de agitación durante el procesado térmico | es_ES |
dc.type | Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en |
dc.date.updated | 2012-06-07T09:13:19Z | |
dc.contributor.affiliation | Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa | eu |
dc.description.degree | Máster Universitario en Tecnología y Calidad en las Industrias Agroalimentarias por la Universidad Pública de Navarra | es_ES |
dc.description.degree | Nekazaritzako Elikagaien Industrietako Teknologiako eta Kalitateko Unibertsitate Masterra Nafarroako Unibertsitate Publikoan | eu |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto / Sarbide irekia | es |
dc.contributor.advisorTFE | Arroqui Vidaurreta, Cristina | es_ES |