Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorGómez Calvo, Almudenaes_ES
dc.date.accessioned2012-06-08T06:24:27Z
dc.date.available2012-06-08T06:24:27Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/5043
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subjectColifloreses_ES
dc.subjectCremogenadoes_ES
dc.subjectEsterilizaciónes_ES
dc.subjectAgitación (Tecnología)es_ES
dc.titleInfluencia en la calidad de un producto cremogenado de coliflor tras la aplicación de diferentes sistemas de agitación durante el procesado térmicoes_ES
dc.typeTrabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lanaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.date.updated2012-06-07T09:13:19Z
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.description.degreeMáster Universitario en Tecnología y Calidad en las Industrias Agroalimentarias por la Universidad Pública de Navarraes_ES
dc.description.degreeNekazaritzako Elikagaien Industrietako Teknologiako eta Kalitateko Unibertsitate Masterra Nafarroako Unibertsitate Publikoaneu
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.rights.accessRightsAcceso abierto / Sarbide irekiaes
dc.contributor.advisorTFEArroqui Vidaurreta, Cristinaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt