Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.coverage.spatialeast=-1.6760690999999496; north=42.6953909; name=Navarra, España
dc.creatorGoñi González, Maitees_ES
dc.date.accessioned2012-09-12T08:19:51Z
dc.date.available2012-09-12T08:19:51Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.other0000577827es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/5846
dc.description.abstractDebido a la gran competitividad existente hoy en día en el mercado y a un consumidor cada vez más exigente, instruido e interesado por la calidad de los productos, el sector alimentario está siendo sometido a profundos cambios. Dado que los mercados del mundo compiten entre si para que los consumidores escojan sus productos, la innovación se ha convertido en una herramienta clave para que las empresas de la industria agroalimentaria desarrollen y evolucionen tanto en los procesos de producción, como en la comercialización de los productos y servicios. El objetivo de este trabajo es llevar a cabo una investigación de las diferentes páginas webs de una muestra representativa de varias empresas agroalimentarias del sector cárnico y del sector de los lácteos en la Comunidad Foral de Navarra, con el fin de conocer la utilización de internet y de las nuevas tecnologías como herramienta innovadora para competir en el mercado de la alimentación. La investigación estará basada en aspectos relacionados con la responsabilidad empresarial en el marketing hacia el consumidor particular y hacia otras empresas, que aparecen las páginas webs de las empresas agroalimentarias en las que se ha realizado el estudio. Los datos obtenidos en la investigación serán analizados mediante métodos estadísticos, y los resultados ayudarán a conocer la tendencia de las empresas agroalimentarias navarras a la hora de utilizar internet como medio innovador para comercializar y dar a conocer su empresa y sus productos.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subjectInnovaciones tecnológicases_ES
dc.subjectIndustrias agroalimentariases_ES
dc.subjectSector cárnicoes_ES
dc.subjectSector lácteoes_ES
dc.titleInnovación orientada al mercado a través de la web de la empresa. Análisis de los sectores cárnicos y lácteos en Navarraes_ES
dc.typeProyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektuaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.departmentGestión de Empresases_ES
dc.contributor.departmentEnpresen Kudeaketaeu
dc.description.degreeIngeniería Técnica Agrícolaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritza Teknikoaeu
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.rights.accessRightsAcceso abierto / Sarbide irekiaes
dc.contributor.advisorTFEBarrena Figueroa, Ramoes_ES
dc.subject.geoIngeniería agroalimentariaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt