Mostrar el registro sencillo del ítem
Innovación orientada al mercado a través de la web de la empresa. Análisis de los sectores cárnicos y lácteos en Navarra
dc.coverage.spatial | east=-1.6760690999999496; north=42.6953909; name=Navarra, España | |
dc.creator | Goñi González, Maite | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-09-12T08:19:51Z | |
dc.date.available | 2012-09-12T08:19:51Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.other | 0000577827 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/2454/5846 | |
dc.description.abstract | Debido a la gran competitividad existente hoy en día en el mercado y a un consumidor cada vez más exigente, instruido e interesado por la calidad de los productos, el sector alimentario está siendo sometido a profundos cambios. Dado que los mercados del mundo compiten entre si para que los consumidores escojan sus productos, la innovación se ha convertido en una herramienta clave para que las empresas de la industria agroalimentaria desarrollen y evolucionen tanto en los procesos de producción, como en la comercialización de los productos y servicios. El objetivo de este trabajo es llevar a cabo una investigación de las diferentes páginas webs de una muestra representativa de varias empresas agroalimentarias del sector cárnico y del sector de los lácteos en la Comunidad Foral de Navarra, con el fin de conocer la utilización de internet y de las nuevas tecnologías como herramienta innovadora para competir en el mercado de la alimentación. La investigación estará basada en aspectos relacionados con la responsabilidad empresarial en el marketing hacia el consumidor particular y hacia otras empresas, que aparecen las páginas webs de las empresas agroalimentarias en las que se ha realizado el estudio. Los datos obtenidos en la investigación serán analizados mediante métodos estadísticos, y los resultados ayudarán a conocer la tendencia de las empresas agroalimentarias navarras a la hora de utilizar internet como medio innovador para comercializar y dar a conocer su empresa y sus productos. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.subject | Innovaciones tecnológicas | es_ES |
dc.subject | Industrias agroalimentarias | es_ES |
dc.subject | Sector cárnico | es_ES |
dc.subject | Sector lácteo | es_ES |
dc.title | Innovación orientada al mercado a través de la web de la empresa. Análisis de los sectores cárnicos y lácteos en Navarra | es_ES |
dc.type | Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en |
dc.contributor.affiliation | Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa | eu |
dc.contributor.department | Gestión de Empresas | es_ES |
dc.contributor.department | Enpresen Kudeaketa | eu |
dc.description.degree | Ingeniería Técnica Agrícola | es_ES |
dc.description.degree | Nekazaritza Ingeniaritza Teknikoa | eu |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto / Sarbide irekia | es |
dc.contributor.advisorTFE | Barrena Figueroa, Ramo | es_ES |
dc.subject.geo | Ingeniería agroalimentaria | es_ES |