Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.coverage.spatialeast=0.1284404; north=42.0360435; name=Barbastro, Huesca, España
dc.creatorEspier Raldúa, Pabloes_ES
dc.date.accessioned2012-12-18T08:18:46Z
dc.date.available2012-12-18T08:18:46Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.other0000577923es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/6565
dc.description.abstractEl objeto del presente proyecto es la descripción de todas las características técnicas y económicas necesarias para la puesta en marcha de una bodega de vinos tintos, jóvenes y crianzas, dedicada a la elaboración de vinos de calidad. La bodega está amparada bajo la D.O. Somontano y se sitúa en el término municipal de Barbastro, en el polígono industrial "Valle del Cinca". El proyecto incluye la obra civil, el diseño y selección de la tecnología e ingeniería del proceso para la elaboración de vino. La producción será de 75.000 litros, de los cuales 45.000 serán de vino joven (variedades Moristel y Cabernet Sauvignon) y 30.000 de vino crianza (variedades Cabernet Saugvinon y Merlot). El producto final se destinará tanto al consumo doméstico como al canal de distribución HORECA.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subjectBodegases_ES
dc.subjectElaboración de vinos jóveneses_ES
dc.subjectElaboración de vinos de crianzaes_ES
dc.titleProyecto de bodega de vino joven y crianza en Barbastro (Huesca)es_ES
dc.typeProyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektuaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.departmentTecnología de Alimentoses_ES
dc.contributor.departmentElikagaien Teknologiaeu
dc.description.degreeIngeniería Técnica Agrícolaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritza Teknikoaeu
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.rights.accessRightsAcceso abierto / Sarbide irekiaes
dc.contributor.advisorTFEFernández García, Teresaes_ES
dc.subject.geoAgriculturaes_ES
dc.subject.geoIngeniería agroalimentariaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt