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Mostrando ítems 1-9 de 9
Determinaciones cuantitativas relacionadas con la madurez de la naranja por tecnologías NIRS
(2013)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
Considerando que el mercado alimentario exige cada vez con más fuerza gran calidad en las frutas y hortalizas, es de suma importancia determinar ésta a nivel industrial. Por lo que se consideró de interés aplicar la ...
Caracterización y autentificación de carne de cordero y ternera con tecnología NIRS
(2014)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
En el presente trabajo de fin de máster se va a establecer un método para el análisis de muestras de carne de cordero y ternera mediante espectroscopía NIR y se va a comprobar la capacidad de la tecnología NIRS para ...
Determinaciones cuantitativas de la composición de yogures por tecnología NIRS
(2011)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
El presente Trabajo Fin de Máster versa sobre la tecnología NIRS y su utilidad en la determinación de los principales constituyentes químicos del yogur; es decir, proteínas, grasas, hidratos de carbono, minerales y ...
Evaluación de la calidad de la patata mediante tecnología NIRS y la influencia del sistema productivo: convencional y ecológico
(2012)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
En vista de la preocupación incipiente de la población por la adquisición de
productos hortícolas de mayor calidad nutricional, organoléptica y con un
menor impacto medio ambiental, el proyecto se centrará en el estudio ...
Control de la madurez en manzana por tecnología NIRS y análisis sensoriales y texturales
(2012)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
En el siguiente proyecto fin de carrera se pretende crear un modelo de calibración basado en la información espectral en el rango NIR (infrarrojo cercano) del espectro, con el
objetivo de predecir el contenido en sólidos ...
Characterization and prediction by NIR in lupins seeds
(2010)
info:eu-repo/semantics/masterThesis,
Los altramuces son una fuente rica en proteína y es un cultivo agronómicamente muy atractivo debido a su capacidad de fijar nitrógeno. Gracias a estas propiedades, este cultivo es muy interesante, ya que puede ser utilizado ...
Caracterización del caparrón de Anguiano mediante sus propiedades físicas: morfología, reología, color y NIRS
(2014)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
Este estudio se realizó con el objetivo de caracterizar el caparrón de Anguiano (Phaseolus vulgaris L.) mediante sus propiedades físicas. Así como, comparar este cultivo de La Rioja con las alubias de pueblos cercanos, ya ...
Estimación del umbral de daños internos en patata mediante tecnología NIRS
(2015)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
Este estudio se realizó con el objetivo de establecer, por un lado, un umbral de daños en patata mediante la evaluación de una línea real de clasificación y envasado, y, por otro, de identificar los daños internos originados ...
Evaluación de la textura en patata mediante tecnología NIRS
(2016)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
Este proyecto fin de carrera se centra en la posible utilidad de la tecnología NIRS para la
determinación de la textura en patata, como parámetro indicador de la calidad tanto en
tubérculos crudos como en cocidos.
En ...