Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de la carne procedente de diferentes especies animales mediante espectroscopia MIR859

Visitas al mes

octubre 2023noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024
Caracterización de la carne procedente de diferentes especies animales mediante espectroscopia MIR293241116

Visitas al fichero

Visualizaciones
578141.pdf1704

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México113
Estados Unidos94
Colombia54
Perú50
España47
China43
Alemania37
Ecuador30
Bolivia24
Suecia19

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Quito26
Mexico24
La Paz19
Mountain View19
Lima17
Medellín17
Bogotá11
Oakland11
Houston8
Nanchang8

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt