• Ácido ascórbico en hortalizas de uso fecuente en Navarra 

      Salas Martínez, Sarai (2018)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana  OpenAccess
      Llevar una dieta equilibrada es fundamental para el correcto mantenimiento de la salud. Uno de los nutrientes esenciales en nuestro organismo es el ácido ascórbico o vitamina C, un compuesto con gran poder antioxidante, ...
    • Estudio del efecto antipardeante de la miel en patata mínimamente procesada cv. Monalisa 

      Artazcoz Irigoyen, Ignacio (2019)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana  OpenAccess
      Debido al cambio demográfico que sufre la población mundial, cada vez son más los productos mínimamente procesados presentes en todo mercados. Antiguamente, estos productos consistían en alimentos ...

      El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
      Logo MinisterioLogo Fecyt