Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Optimización y ampliación de una explotación de equino de carne en Saldise (Navarra)
(2017)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
Proyecto de actividad mediante el que se estudia, amplía y optimiza una explotación de
equino de carne real emplazada en la localidad navarra de Saldise. La explotación se
centra actualmente en la venta de canales de ...
Estudio de la calidad de la carne de potro
(2018)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
La finalidad de este Trabajo de Fin de Grado ha sido estudiar las características de
color, contenido en grasa, pérdidas por cocinado y textura de muestras de carne de 5 potros
de raza Burguete comercializados bajo la ...
Perfil aromático de la carne de potro procedente de animales alimentados con semillas de lino
(2017)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
La finalidad de este Trabajo Fin de Grado ha sido caracterizar la fracción aromática
de la carne de 11 potros (8 hembras y 3 machos) criados de forma extensiva y
suplementados durante los 100 últimos días previos al ...
Perfil aromático de la carne de potro procedente de animales alimentados con pienso convencional
(2017)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
La finalidad de este Trabajo Fin de Grado ha sido estudiar el perfil aromático de la carne
de potro procedente de un cruce entre caballos de las razas Pura Raza Gallega y Burguete y que
han sido alimentados a base de ...
Efecto del tiempo de conservación en la oxidación proteica de la carne de potro
(2016)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
En el presente trabajo se ha estudiado cómo afecta el tiempo de conservación (TC) en
los parámetros de oxidación proteica (OP) en la carne de potro. Para ello se empleó
carne procedente de 12 potros (7 hembras y 5 machos) ...
Estimation of meat quality parameters using HSI technology (Hyperspectral Imaging)
(2020)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
Actualmente, la industria cárnica está optando por métodos de inspección de la calidad de la carne
que requieran la menor intervención humana posible, así como la obtención objetiva de datos.
Este Trabajo de Fin de Grado ...