Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Comparación de las propiedades físicas de películas comestibles basados en proteína aislada de suero lácteo o gelatina de pescado con extractos de hinojo marino incorporados.
(2018)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
El empleo de películas activas es una de las principales innovaciones en envasado de
alimentos que se está desarrollando en los últimos tiempos. La efectividad de estos materiales
se basa en la incorporación de compuestos ...
Actividad antimicrobiana y antioxidante de películas comestibles basadas en WPI y extracto de hinojo marino.
(2018)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
El objetivo del presente proyecto fue elaborar películas comestibles a base de suero lácteo
(WPI) con extracto de hinojo marino (Crithmum maritimum) como agente activo con el fin de
determinar si posee capacidad ...
Estudio y evaluación de la extracción de compuestos fenólicos del hinojo marino (Crtihmum maritimum)
(2017)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
El objetivo del presente Trabajo de Fin de Grado fue obtener y estudiar extractos del
hinojo marino (Crithmum maritimum). Para ello se puso a punto el método de extracción,
del cual se analizaron dos métodos de secado ...