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Mostrando ítems 1-4 de 4
Análisis de la vida útil de la carne de conejo según el proceso de faenado
(2017)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
En el presente Trabajo Fin de Grado se ha analizado la vida útil de la carne de conejo
según el proceso de faenado. Se ha realizado un conjunto de análisis para la
caracterización de la calidad de la canal y de la carne ...
Estudio de la calidad de la carne de potro
(2018)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
La finalidad de este Trabajo de Fin de Grado ha sido estudiar las características de
color, contenido en grasa, pérdidas por cocinado y textura de muestras de carne de 5 potros
de raza Burguete comercializados bajo la ...
Perfil aromático de la carne de potro procedente de animales alimentados con semillas de lino
(2017)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
La finalidad de este Trabajo Fin de Grado ha sido caracterizar la fracción aromática
de la carne de 11 potros (8 hembras y 3 machos) criados de forma extensiva y
suplementados durante los 100 últimos días previos al ...
Efecto del tiempo de conservación en la oxidación proteica de la carne de potro
(2016)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
En el presente trabajo se ha estudiado cómo afecta el tiempo de conservación (TC) en
los parámetros de oxidación proteica (OP) en la carne de potro. Para ello se empleó
carne procedente de 12 potros (7 hembras y 5 machos) ...