Listar Trabajos Fin de Grado - Gradu Amaierako Lanak por autor "Navarro Huidobro, Montserrat"
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Conservación de concentrados proteícos lácteos mediante atomización y liofilización.
Los concentrados proteicos lácteos (CPL), debido a las propiedades funcionales de las proteínas y a su valor general, se comercializan ampliamente y están muy presentes en la industria alimentaria (nutrición infantil, ... -
Estudio de metodologías limpias para la extracción de polifenoles en orujos de uva
La producción de vino genera cantidades de subproductos de alto valor, compuestos por una gran variedad de compuestos fenólicos de alto interés, ya que tienen propiedades antioxidantes. Las investigaciones ... -
Revisión y actualización de la norma técnica artesana 8.1. de bollería, pastelería y repostería
El presente Trabajo Fin de Grado consiste en la revisión y actualización de la Norma Técnica Artesana 8.1.en cuanto a bollería, pastelería y repostería. Desde INTIA SA, se vio la necesidad de esta revisión, debido a que ... -
Utilización de concentrados proteicos caseínicos en la elaboración de yogures
Gil Solís, Alba (2020) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaEl yogur consiste en un producto de leche coagulada obtenido por fermentación láctica mediante la acción de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus y Streptococcus thermophilus. Actualmente, el yogur bajo en grasa ... -
Utilización de concentrados proteicos caseínicos en la fabricación de queso mozzarella
Hermand Eraso, Beatriz (2019) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaEl queso de Mozzarella es uno de lo más consumidos hoy en día. El aumento de la proporción proteína/grasa de los quesos permite un aumento del valor nutritivo. Sin embargo, la pérdida de grasa durante ...