Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Optimización y ampliación de una explotación de equino de carne en Saldise (Navarra)
(2017)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
Proyecto de actividad mediante el que se estudia, amplía y optimiza una explotación de
equino de carne real emplazada en la localidad navarra de Saldise. La explotación se
centra actualmente en la venta de canales de ...
Perfil aromático de la carne de potro procedente de animales alimentados con semillas de lino
(2017)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
La finalidad de este Trabajo Fin de Grado ha sido caracterizar la fracción aromática
de la carne de 11 potros (8 hembras y 3 machos) criados de forma extensiva y
suplementados durante los 100 últimos días previos al ...
Perfil aromático de la carne de potro procedente de animales alimentados con pienso convencional
(2017)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
La finalidad de este Trabajo Fin de Grado ha sido estudiar el perfil aromático de la carne
de potro procedente de un cruce entre caballos de las razas Pura Raza Gallega y Burguete y que
han sido alimentados a base de ...