Número total de visitas

Visualizaciones
Determinación de la fracción aromática de la carne de toro de lidia523

Visitas al mes

octubre 2023noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024
Determinación de la fracción aromática de la carne de toro de lidia9307304

Visitas al fichero

Visualizaciones
578156.pdf854

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos83
España55
China33
Alemania32
México27
Perú21
Suecia12
Ecuador10
Colombia6
Ucrania6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima17
San Jose16
Oakland11
Beijing8
Mexico8
Ashburn7
Houston7
Cáceres5
Guayaquil5
Nanjing5

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt