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    • Ácido ascórbico en hortalizas de uso fecuente en Navarra 

      Salas Martínez, Sarai (2018)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana  OpenAccess
      Llevar una dieta equilibrada es fundamental para el correcto mantenimiento de la salud. Uno de los nutrientes esenciales en nuestro organismo es el ácido ascórbico o vitamina C, un compuesto con gran poder antioxidante, ...
    • Análisis de compuestos fenólicos en residuos de alcachofa 

      Cimminelli, María José (2018)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana  OpenAccess
      La alcachofa es una fuente de compuestos fenólicos con propiedades beneficiosas para la salud, no solo en su parte comestible sino también en las partes desechadas por la industria. Estos residuos se componen de brácteas ...
    • Caracterización del potencial antioxidante de extractos acuosos de orujos de uva 

      Filgueira Garro, Itxaso (2017)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana  OpenAccess
      La producción de vino genera el orujo de la uva conocido por su elevada actividad antioxidante. El objetivo en este ámbito de investigación es obtener extractos con un alto contenido polifenólico y la mayor actividad ...
    • Estudio de metodologías limpias para la extracción de polifenoles en orujos de uva 

      Navajas Alcalde, Claudia (2019)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana  OpenAccess
      La producción de vino genera cantidades de subproductos de alto valor, compuestos por una gran variedad de compuestos fenólicos de alto interés, ya que tienen propiedades antioxidantes. Las investigaciones ...
    • Estudio del efecto del extracto de romero en la estabilidad oxidativa en patatas fritas mediante RANCIMAT 

      Viguera Medrano, Berta (2016)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana
      El objeto del presente trabajo fue estudiar el efecto del extracto de romero, un antioxidante natural, en la estabilidad oxidativa de las patatas fritas. Las patatas fueron envasadas con una mezcla de CO2 y O2 con el ...