Now showing items 1-3 of 3

    • Ácido ascórbico en hortalizas de uso fecuente en Navarra 

      Salas Martínez, Sarai (2018)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana  OpenAccess
      Llevar una dieta equilibrada es fundamental para el correcto mantenimiento de la salud. Uno de los nutrientes esenciales en nuestro organismo es el ácido ascórbico o vitamina C, un compuesto con gran poder antioxidante, ...
    • Caracterización del potencial antioxidante de extractos acuosos de orujos de uva 

      Filgueira Garro, Itxaso (2017)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana  OpenAccess
      La producción de vino genera el orujo de la uva conocido por su elevada actividad antioxidante. El objetivo en este ámbito de investigación es obtener extractos con un alto contenido polifenólico y la mayor actividad ...
    • Estudio de metodologías limpias para la extracción de polifenoles en orujos de uva 

      Navajas Alcalde, Claudia (2019)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana  OpenAccess
      La producción de vino genera cantidades de subproductos de alto valor, compuestos por una gran variedad de compuestos fenólicos de alto interés, ya que tienen propiedades antioxidantes. Las investigaciones ...