Now showing items 1-20 of 21

    • Ampliación de una industria de congelados 

      Huete Bazo, Andoni (2018)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana
      De acuerdo a la normativa de TFEs el repositorio no puede dar acceso a este trabajo. Para consultarlo póngase en contacto con el tutor del trabajo. Puede acceder al resumen del mismo pinchando en el pdf adjunto
    • Ampliación industria IV gama. 

      Vallejo Ullate, David (2017)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana
      De acuerdo a la normativa de TFEs el repositorio no puede dar acceso a este trabajo. Para consultarlo póngase en contacto con el tutor del trabajo. Puede acceder al resumen del mismo pinchando en el pdf adjunto
    • Análisis del comportamiento reológico de concentrados de caseina micelar nativa 

      Elía Calvo, Amaya (2019)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana
      De acuerdo a la normativa de TFEs el repositorio no puede dar acceso a este trabajo. Para consultarlo póngase en contacto con el autor o autora del trabajo. Puede acceder al resumen del mismo pinchando en el pdf adjunto.
    • Aumento de la vida útil de concentrados proteicos lácteos (Caseínas) líquidos 

      Jaso Ripodas, Oihane (2019)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana
      Los concentrados proteicos lácteos se caracterizan por sus propiedades funcionales y por su valor nutritivo. Es por esto que, en los últimos años, la industria alimentaria ha aumentado la ...
    • Central de acondicionamiento de patatas de consumo en Oyón, Álava 

      Oroz Ugalde, Joaquín (2007)   Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua
    • Desarrollo y evaluación sensorial de nuevas formulaciones para el salado de frutos secos tostados 

      Muñoz Ciáurriz, Laura (2016)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana
      De acuerdo a la normativa de TFEs el repositorio no puede dar acceso a este trabajo. Para consultarlo póngase en contacto con el tutor del trabajo. Puede acceder al resumen del mismo pinchando en el pdf adjunto
    • Diseño de central hortofrutícola en la Rioja Baja 

      Arana Osacar, Alejandro (2015)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana
      De acuerdo a la normativa de TFEs el repositorio no puede dar acceso a este trabajo. Para consultarlo póngase en contacto con el tutor del trabajo. Puede acceder al resumen del mismo pinchando en el pdf adjunto
    • Diseño de una industria de conservas vegetales 

      Aicua Aicua, Pablo (2018)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana  OpenAccess
      El objetivo de este proyecto es el diseño del sistema de proceso de una industria de conservas de coliflor y alcachofas. El proyecto está localizado en el municipio de Caparroso (Navarra), dentro ...
    • Diseño de una industria de hortalizas de cuarta gama 

      Gil Ruiz, Ana (2017)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana  OpenAccess
      Este Proyecto Fin de Grado denominado “Diseño de una industria de cuarta gama de hortalizas”, tiene como objetivo diseñar una industria para producir hortalizas mínimamente procesadas. El tratamiento deberá mantener las ...
    • Diseño del sistema de proceso de una bodega amparada bajo la denominación de origen de navarra en Lodosa 

      Gil Urabain, Edurne (2016)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana  OpenAccess
      En este Proyecto Fin de Grado se plantea el diseño de una industria de elaboración de vino tinto (joven y crianza) y rosado amparado por la Denominación de Origen de Navarra. El proceso debe acogerse a las normas del ...
    • Estudio del comportamiento reológico de caseínas micelares reconstituidas 

      Flores González, Tatiana (2019)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana
      Las caseínas micelares son ingredientes de gran valor debido a sus propiedades nutricionales y tecnológicas (emulsificante, espumante, estabilizante). El estudio del comportamiento reológico de concentrados de ...
    • Estudio para la conservación de tomate mediante tratamiento térmico en Mozambique 

      Sacama, Francisco Domingos (2012)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana  OpenAccess
      In Mozambique, about 50 % of the tomato produce are wasted due to negligence, defective marketing system and lack of processing facilities. During the peak season tomato is sold at low prices due to larger supplies ...
    • Evaluación sensorial de productos cárnicos frescos con recubrimientos comestibles antimicrobianos 

      Ramírez Martínez, Jorge Juan (2011)   Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua  OpenAccess
      Dentro de las técnicas de envasado de alimentos, el envasado activo se ha convertido en un área de investigación en alza; y en ese ámbito, destaca el impulso experimentado por el desarrollo de películas comestibles como ...
    • Industria de hortalizas mínimamente procesadas 

      Alfaro Díaz, Angela (2007)   Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua
    • Mejora de la eficiencia de una embolsadora en su arranque en una industria de vegetales de IV gama 

      Cordón Ezquerro, Raquel (2018)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana
      En este trabajo se presenta la aplicación de herramientas del Lean Manufacturing en la zona del embolsado de una industria de procesado de vegetales de IV gama con el objetivo de mejorar su eficiencia. Además, se ha ...
    • Mejora del proceso de conservación de proteínas lácteas 

      Fernández Martínez, Leticia (2018)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana
      De acuerdo a la normativa de TFEs el repositorio no puede dar acceso a este trabajo. Para consultarlo póngase en contacto con el tutor del trabajo. Puede acceder al resumen del mismo pinchando en el pdf adjunto
    • Process design of a fruit industry 

      Bobo Guardamino, Begoña (2018)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana
      The objective of this project is the design of the conditioning process, refrigerated storage and with controlled atmosphere of a fruit industry meant to the conservation and its subsequent commercialization throughout the ...
    • Process system design of a canned vegetables industry 

      Nuñez Iñarra, José Javier (2018)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana  OpenAccess
      The objective of this project is to design the process system of a canned asparagus and pepper industry. The project is located on plot 270 of industrial park 2, Lodosa, Navarre. The total production of the company will ...
    • Proyecto de bodega de vino joven y crianza en Barbastro (Huesca) 

      Espier Raldúa, Pablo (2012)   Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua  OpenAccess
      El objeto del presente proyecto es la descripción de todas las características técnicas y económicas necesarias para la puesta en marcha de una bodega de vinos tintos, jóvenes y crianzas, dedicada a la elaboración de vinos ...
    • Recubrimientos comestibles antioxidantes para aumentar la vida útil de pera cv conferencia 

      Cirilo Roiz, Antonio (2015)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana
      This paper proposes a new alternative to improve the quality of conference pear during marketing conditions. Thus, in order to extend the shelf-life of the pears, maintaining their appearance over a prolonged period and ...