Publication:
Determinación de la harinosidad en tomate mediante técnicas destructivas

dc.contributor.advisorTFEArazuri Garín, Silvia
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.authorCruz García, Alfonso
dc.contributor.departmentProyectos e Ingeniería Rurales_ES
dc.contributor.departmentLanda Ingeniaritza eta Proiektuakeu
dc.date.accessioned2010-12-10T11:20:00Z
dc.date.available2010-12-10T11:20:00Z
dc.date.issued2009
dc.description.degreeIngeniería Agronómicaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritzaeu
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.identifier.other2148es_ES
dc.identifier.urihttps://academica-e.unavarra.es/handle/2454/237
dc.language.isospaen
dc.rights.accessRightsAcceso restringido / Sarbide murriztuaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen
dc.titleDeterminación de la harinosidad en tomate mediante técnicas destructivases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dspace.entity.typePublication

Files