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Estudio del consumo de la carne de potro en Navarra

dc.contributor.advisorTFESánchez García, Mercedes
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.authorLanz Azpilikueta, Yeray
dc.contributor.departmentGestión de Empresases_ES
dc.contributor.departmentEnpresen Kudeaketaeu
dc.coverage.spatialeast=-1.645774500000016; north=42.812526; name=Pamplona, Navarra, España
dc.coverage.spatialeast=-2.028274300000021; north=42.9210336; name=Navarra, España
dc.coverage.spatialeast=-1.672668249197386; north=43.13199994640492; name=Navarra, España
dc.date.accessioned2016-09-23T07:46:38Z
dc.date.available2016-09-23T07:46:38Z
dc.date.issued2016
dc.description.abstractSe ha comenzado con una introducción sobre el caballo desde su aparición como especie hasta su evolución hasta el día de hoy. A continuación se citan varias razas equinas de aptitud cárnica profundizando especialmente en dos de ellas la raza Burguete y la raza Jaca Navarra, que son las razas autóctonas de la Comunidad Foral de Navarra. Después de esto se han expuesto las características de la carne de equino. Teniendo toda esta información el objetivo de este trabajo es analizar el consumo de carne equina en la Comunidad Foral de Navarra. Para ello se ha realizado una encuesta a 149 ciudadanos/as navarros/as para poder tener una muestra mínimamente significativa. La encuesta se ha realizado en la comarca de Pamplona la zona de la Barranca y la zona de Malerreka. Una vez realizada la encuesta se han analizado los datos obtenidos estadísticamente. Se ha realizado un análisis univariante y bivariante y la herramienta que se ha utilizado para realizar estos análisis ha sido el programa estadístico SPSS. Por lo tanto el conjunto ha servido para obtener una información veraz y actual del consumo de carne de caballo en Navarra. Así esta información podrá ser utilizada para ayudar a los productores de equino a fomentar su consumo.es_ES
dc.description.degreeIngeniería Técnica Agrícolaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritza Teknikoaeu
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.identifier.other0000629364es_ES
dc.identifier.urihttps://academica-e.unavarra.es/handle/2454/22241
dc.language.isospaen
dc.rights.accessRightsAcceso abierto / Sarbide irekiaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectConsumo de carne de potroes_ES
dc.subjectEncuestases_ES
dc.subject.geoIngeniería agroalimentariaes_ES
dc.subject.geoProducción animales_ES
dc.titleEstudio del consumo de la carne de potro en Navarraes_ES
dc.typeProyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektuaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dspace.entity.typePublication

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