Publication: Evolución del fuego bacteriano en Navarra. Un análisis de los factores ambientales y económicos
dc.contributor.affiliation | Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa | eu |
dc.contributor.author | Parrado Pérez, María Carmen | |
dc.date.accessioned | 2010-12-10T11:09:42Z | |
dc.date.available | 2010-12-10T11:09:42Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.description.degree | Ingeniería Agronómica | es_ES |
dc.description.degree | Nekazaritza Ingeniaritza | eu |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.identifier.other | 1713-22 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/32 | |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights.accessRights | Acceso restringido / Sarbide murriztua | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | en |
dc.title | Evolución del fuego bacteriano en Navarra. Un análisis de los factores ambientales y económicos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dspace.entity.type | Publication |