Publication:
Evolución del fuego bacteriano en Navarra. Un análisis de los factores ambientales y económicos

dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.authorParrado Pérez, María Carmen
dc.date.accessioned2010-12-10T11:09:42Z
dc.date.available2010-12-10T11:09:42Z
dc.date.issued2009
dc.description.degreeIngeniería Agronómicaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritzaeu
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.identifier.other1713-22es_ES
dc.identifier.urihttps://academica-e.unavarra.es/handle/2454/32
dc.language.isospaen
dc.rights.accessRightsAcceso restringido / Sarbide murriztuaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen
dc.titleEvolución del fuego bacteriano en Navarra. Un análisis de los factores ambientales y económicoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dspace.entity.typePublication

Files