La influencia de la alimentación para la prevención del cáncer de colon en mujeres de 50 años

Date

2014

Authors

Eizaguirre García, David

Publisher

Acceso abierto / Sarbide irekia
Trabajo Fin de Grado / Gradu Amaierako Lana

Project identifier

Abstract

El cáncer de colon es una de las neoplasias malignas con mayor incidencia en España. Padecerlo esta muy relacionado con los estilos de vida que realiza la población y puede prevenirse siguiendo unas pautas en relación a cambios más saludables en sus hábitos diarios como son la alimentación, la disminución de alcohol y tabaco o el ejercicio físico. El objetivo del presente trabajo es realizar un programa de educación para la salud con el que se pretende que la población en estudio adquieran unas pautas alimenticias más saludables que les ayude a prevenir el cáncer de colon

Description

Keywords

Alimentación, Dieta, Cáncer de colon, Prevención, Educación para la salud, Feeding, Diet, Colon cancer, Prevention, Health education

Department

Faculty/School

Facultad de Ciencias de la Salud / Osasun Zientzien Fakultatea

Degree

Graduado o Graduada en Enfermería por la Universidad Pública de Navarra, Erizaintzan Graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoan

Doctorate program

item.page.cita

item.page.rights

Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.