La influencia de la alimentación para la prevención del cáncer de colon en mujeres de 50 años
Date
2014
Authors
Eizaguirre García, David
Director
Publisher
Acceso abierto / Sarbide irekia
Trabajo Fin de Grado / Gradu Amaierako Lana
Project identifier
Abstract
El cáncer de colon es una de las neoplasias malignas con mayor incidencia en España. Padecerlo esta muy relacionado con los estilos de vida que realiza la población y puede prevenirse siguiendo unas pautas en relación a cambios más saludables en sus hábitos diarios como son la alimentación, la disminución de alcohol y tabaco o el ejercicio físico. El objetivo del presente trabajo es realizar un programa de educación para la salud con el que se pretende que la población en estudio adquieran unas pautas alimenticias más saludables que les ayude a prevenir el cáncer de colon
Description
Keywords
Alimentación, Dieta, Cáncer de colon, Prevención, Educación para la salud, Feeding, Diet, Colon cancer, Prevention, Health education
Department
Faculty/School
Facultad de Ciencias de la Salud / Osasun Zientzien Fakultatea
Degree
Graduado o Graduada en Enfermería por la Universidad Pública de Navarra, Erizaintzan Graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoan
Doctorate program
item.page.cita
item.page.rights
Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.