Estudio comparativo sobre la aceptación de innovaciones alimentarias en consumidores de Montana y Donostialdea. Aplicación para tipos de cafés
dc.contributor.advisorTFE | Barrena Figueroa, Ramo | |
dc.contributor.affiliation | Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa | eu |
dc.contributor.author | Uranga González, Ion | |
dc.contributor.department | Gestión de Empresas | es_ES |
dc.contributor.department | Enpresen Kudeaketa | eu |
dc.coverage.spatial | east=-1.9083969; north=43.0054865; name=Industrialdea, 2, 31870 Lekunberri, Navarra, España | |
dc.date.accessioned | 2012-07-24T09:17:55Z | |
dc.date.available | 2012-07-24T09:17:55Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.description.degree | Ingeniería Agronómica | es_ES |
dc.description.degree | Nekazaritza Ingeniaritza | eu |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.identifier.other | 0000577773 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/5483 | |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.geo | Ingeniería agroalimentaria | es_ES |
dc.title | Estudio comparativo sobre la aceptación de innovaciones alimentarias en consumidores de Montana y Donostialdea. Aplicación para tipos de cafés | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAdvisorTFEOfPublication | 21358b0c-5100-405b-b156-60ca5e357147 | |
relation.isAdvisorTFEOfPublication.latestForDiscovery | 21358b0c-5100-405b-b156-60ca5e357147 |