Estudio comparativo sobre la aceptación de innovaciones alimentarias en consumidores de Montana y Donostialdea. Aplicación para tipos de cafés

dc.contributor.advisorTFEBarrena Figueroa, Ramo
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.authorUranga González, Ion
dc.contributor.departmentGestión de Empresases_ES
dc.contributor.departmentEnpresen Kudeaketaeu
dc.coverage.spatialeast=-1.9083969; north=43.0054865; name=Industrialdea, 2, 31870 Lekunberri, Navarra, España
dc.date.accessioned2012-07-24T09:17:55Z
dc.date.available2012-07-24T09:17:55Z
dc.date.issued2012
dc.description.degreeIngeniería Agronómicaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritzaeu
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.identifier.other0000577773es_ES
dc.identifier.urihttps://academica-e.unavarra.es/handle/2454/5483
dc.language.isospaen
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.geoIngeniería agroalimentariaes_ES
dc.titleEstudio comparativo sobre la aceptación de innovaciones alimentarias en consumidores de Montana y Donostialdea. Aplicación para tipos de caféses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorTFEOfPublication21358b0c-5100-405b-b156-60ca5e357147
relation.isAdvisorTFEOfPublication.latestForDiscovery21358b0c-5100-405b-b156-60ca5e357147

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
577773.pdf
Size:
8.22 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.77 KB
Format:
Item-specific license agreed to upon submission
Description: