Instalación de una quesería en una nave industrial en Navarra
Date
Authors
Director
Publisher
Project identifier
Abstract
El presente proyecto pretende analizar el proceso productivo del queso con Denominación de Origen Idiazabal para diseñar y dimensionar los diferentes espacios de una nave industrial que permitan su elaboración. Se realizará un estudio que abarcará el proceso productivo desde la recepción de la materia prima hasta el empaquetado y distribución del producto terminado, haciendo especial análisis en el balance de materia a lo largo de todo el proceso para justificar el cálculo y dimensionamiento de la planta y la maquinaria involucrada. Además, se realizará la previsión y cuantificación de las cargas para el diseño de la instalación eléctrica en Baja Tensión. Se tendrá en cuenta en todo momento la normativa vigente tanto para la instalación eléctrica como para el dimensionado y requisitos de los diferentes espacios
Description
Keywords
Department
Faculty/School
Degree
Doctorate program
item.page.cita
item.page.rights
Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.