Instalación de una quesería en una nave industrial en Navarra

Date

2018

Authors

González Cubilla, Sandra

Publisher

Acceso abierto / Sarbide irekia
Trabajo Fin de Grado / Gradu Amaierako Lana

Project identifier

Abstract

El presente proyecto pretende analizar el proceso productivo del queso con Denominación de Origen Idiazabal para diseñar y dimensionar los diferentes espacios de una nave industrial que permitan su elaboración. Se realizará un estudio que abarcará el proceso productivo desde la recepción de la materia prima hasta el empaquetado y distribución del producto terminado, haciendo especial análisis en el balance de materia a lo largo de todo el proceso para justificar el cálculo y dimensionamiento de la planta y la maquinaria involucrada. Además, se realizará la previsión y cuantificación de las cargas para el diseño de la instalación eléctrica en Baja Tensión. Se tendrá en cuenta en todo momento la normativa vigente tanto para la instalación eléctrica como para el dimensionado y requisitos de los diferentes espacios

Description

Keywords

Quesería, Denominación de Origen Idiazabal, Proyecto

Department

Faculty/School

Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales y de Telecomunicación / Telekomunikazio eta Industria Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa

Degree

Graduado o Graduada en Ingeniería en Tecnologías Industriales por la Universidad Pública de Navarra, Industria Teknologietako Ingeniaritzan Graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoan

Doctorate program

item.page.cita

item.page.rights

Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.