Publication: Romanelli: obrador artesano de pasta fresca
Date
2014
Authors
Sanjoaquin Tolón, Francisco
Director
Publisher
Acceso abierto / Sarbide irekia
Trabajo Fin de Grado / Gradu Amaierako Lana
Project identifier
Abstract
El objeto de este proyecto es la transformación de una parte de una nave ya existente, legalmente construida para albergar un obrador artesano de pasta alimenticia compuesta, fresca y compuesta (con adición de huevo pasteurizado), a partir de las diversas materias primas y aditivos, que cumpla con la normativa vigente y que posea toda la maquinaria e instalaciones necesarias para su correcto funcionamiento
Description
Keywords
Industrias agroalimentarias, Pastas alimenticias, Obradores artesanos, Naves industriales
Department
Faculty/School
Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos / Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa
Degree
Graduado o Graduada en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural por la Universidad Pública de Navarra, Nekazaritzako Elikagaien eta Landa Ingurunearen Ingeniaritzan graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoan
Doctorate program
item.page.cita
item.page.rights
Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.