Publication: Romanelli: obrador artesano de pasta fresca
dc.contributor.advisorTFE | Arroqui Vidaurreta, Cristina | |
dc.contributor.affiliation | Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa | eu |
dc.contributor.author | Sanjoaquin Tolón, Francisco | |
dc.date.accessioned | 2014-11-03T09:03:22Z | |
dc.date.available | 2019-11-01T00:00:09Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.date.updated | 2014-10-06T11:06:09Z | |
dc.description.abstract | El objeto de este proyecto es la transformación de una parte de una nave ya existente, legalmente construida para albergar un obrador artesano de pasta alimenticia compuesta, fresca y compuesta (con adición de huevo pasteurizado), a partir de las diversas materias primas y aditivos, que cumpla con la normativa vigente y que posea toda la maquinaria e instalaciones necesarias para su correcto funcionamiento | es_ES |
dc.description.degree | Graduado o Graduada en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural por la Universidad Pública de Navarra | es_ES |
dc.description.degree | Nekazaritzako Elikagaien eta Landa Ingurunearen Ingeniaritzan graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoan | eu |
dc.embargo.lift | 2019-11-01 | |
dc.embargo.terms | 2019-11-01 | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.identifier.uri | https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/14103 | |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto / Sarbide irekia | es |
dc.subject | Industrias agroalimentarias | es_ES |
dc.subject | Pastas alimenticias | es_ES |
dc.subject | Obradores artesanos | es_ES |
dc.subject | Naves industriales | es_ES |
dc.title | Romanelli: obrador artesano de pasta fresca | es_ES |
dc.type | Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en |
dspace.entity.type | Publication |