Publication: Situación de la carne ecológica en el mercado de Guipuzkoa
Files
Date
Authors
Director
Publisher
Project identifier
Abstract
La creciente preocupación de la sociedad por la influencia de la alimentación en la salud, así como por la repercusión y el cuidado del medio ambiente, hacen de los productos ecológicos una alternativa de gran interés para el sector agrícola y ganadero. En los últimos años se ha producido un incremento espectacular en la producción y consumo de alimentos ecológicos en Europa. Estos alimentos proporcionan un aporte nutricional más completo que los convencionales y sus efectos en el organismo siempre serán positivos. El problema se encuentra en el precio de venta que es más elevado que el resto de productos normales, sin embargo esta diferencia se está reduciendo en los últimos años por el aumento de la demanda. El objetivo de este trabajo es estudiar la situación de la carne ecológica en el mercado de Gipuzkoa. La información se obtendrá mediante encuestas personales realizadas a los diferentes carniceros en los puntos más representativos de Gipuzkoa. Posteriormente, los datos se trataran con el paquete estadístico SPSS, llevándose a cabo una serie de análisis univariantes, bivariantes y multivariantes, necesarios para alcanzar el objetivo fijado.
Description
Keywords
Department
Faculty/School
Degree
Doctorate program
item.page.cita
item.page.rights
Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.