Publication: Planta de elaboración de quesos frescos, madurados y fundidos
Files
Date
2011
Authors
Figal de Pedro, Sergio
Director
Publisher
Acceso abierto / Sarbide irekia
Trabajo Fin de Máster / Master Amaierako Lana
Project identifier
Abstract
El presente Proyecto Fin de Carrera tiene como objeto el diseño y construcción de una industria de elaboración de queso fresco con sal y sin sal, queso semicurado, queso curado, queso semicurado bajo en grasa y queso fundido a partir de diferentes materias primas y aditivos. La planta cumplirá con la normativa vigente y poseerá todos los equipos e instalaciones necesarios para que, gracias a su correcto funcionamiento, se obtenga un beneficio económico.
Description
Keywords
Fábricas de queso
Department
Tecnología de Alimentos / Elikagaien Teknologia
Faculty/School
Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos / Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa
Degree
Ingeniería Agronómica, Nekazaritza Ingeniaritza
Doctorate program
item.page.cita
item.page.rights
Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.