Publication:
Planta de elaboración de quesos frescos, madurados y fundidos

Date

2011

Authors

Figal de Pedro, Sergio

Publisher

Acceso abierto / Sarbide irekia
Trabajo Fin de Máster / Master Amaierako Lana

Project identifier

Abstract

El presente Proyecto Fin de Carrera tiene como objeto el diseño y construcción de una industria de elaboración de queso fresco con sal y sin sal, queso semicurado, queso curado, queso semicurado bajo en grasa y queso fundido a partir de diferentes materias primas y aditivos. La planta cumplirá con la normativa vigente y poseerá todos los equipos e instalaciones necesarios para que, gracias a su correcto funcionamiento, se obtenga un beneficio económico.

Description

Keywords

Fábricas de queso

Department

Tecnología de Alimentos / Elikagaien Teknologia

Faculty/School

Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos / Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa

Degree

Ingeniería Agronómica, Nekazaritza Ingeniaritza

Doctorate program

item.page.cita

item.page.rights

Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.