Publication:
Desarrollo de un nuevo producto de café soluble con betaglucano

Date

2019

Authors

Maestre Pérez, Álvaro Antonio

Publisher

Acceso abierto / Sarbide irekia
Trabajo Fin de Máster / Master Amaierako Lana

Project identifier

Abstract

Vista la demanda actual de productos con propiedades saludables, se ha visto interesante incorporar betaglucanos a un producto de uso diario como es el café. El presente trabajo fin de estudios tiene los siguientes objetivos: •Conocer el interés por parte de los consumidores en un café soluble enriquecido con betaglucanos. •El desarrollo del producto en cuestión y la optimización de este desarrollo •La caracterización del producto

Description

Keywords

Alimentos funcionales, Betaglucanos, Cafés solubles

Department

Faculty/School

Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos / Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa

Degree

Máster Universitario en Tecnología y Calidad en las Industrias Agroalimentarias por la Universidad Pública de Navarra, Nekazaritzako Elikagaien Industrietako Teknologiako eta Kalitateko Unibertsitate Masterra Nafarroako Unibertsitate Publikoan

Doctorate program

item.page.cita

item.page.rights

Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.