Publication: Desarrollo de un nuevo producto de café soluble con betaglucano
dc.contributor.advisorTFE | Marín Arroyo, Remedios | |
dc.contributor.advisorTFE | Barrena Figueroa, Ramo | |
dc.contributor.affiliation | Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa | eu |
dc.contributor.author | Maestre Pérez, Álvaro Antonio | |
dc.date.accessioned | 2019-10-14T18:47:38Z | |
dc.date.available | 2020-04-01T23:00:16Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.date.updated | 2019-10-02T08:40:14Z | |
dc.description.abstract | Vista la demanda actual de productos con propiedades saludables, se ha visto interesante incorporar betaglucanos a un producto de uso diario como es el café. El presente trabajo fin de estudios tiene los siguientes objetivos: •Conocer el interés por parte de los consumidores en un café soluble enriquecido con betaglucanos. •El desarrollo del producto en cuestión y la optimización de este desarrollo •La caracterización del producto | es_ES |
dc.description.degree | Máster Universitario en Tecnología y Calidad en las Industrias Agroalimentarias por la Universidad Pública de Navarra | es_ES |
dc.description.degree | Nekazaritzako Elikagaien Industrietako Teknologiako eta Kalitateko Unibertsitate Masterra Nafarroako Unibertsitate Publikoan | eu |
dc.embargo.lift | 2020-04-01 | |
dc.embargo.terms | 2020-04-01 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.identifier.uri | https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/35198 | |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Alimentos funcionales | es_ES |
dc.subject | Betaglucanos | es_ES |
dc.subject | Cafés solubles | es_ES |
dc.title | Desarrollo de un nuevo producto de café soluble con betaglucano | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dspace.entity.type | Publication |