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Desarrollo de un nuevo producto de café soluble con betaglucano

dc.contributor.advisorTFEMarín Arroyo, Remedios
dc.contributor.advisorTFEBarrena Figueroa, Ramo
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.authorMaestre Pérez, Álvaro Antonio
dc.date.accessioned2019-10-14T18:47:38Z
dc.date.available2020-04-01T23:00:16Z
dc.date.issued2019
dc.date.updated2019-10-02T08:40:14Z
dc.description.abstractVista la demanda actual de productos con propiedades saludables, se ha visto interesante incorporar betaglucanos a un producto de uso diario como es el café. El presente trabajo fin de estudios tiene los siguientes objetivos: •Conocer el interés por parte de los consumidores en un café soluble enriquecido con betaglucanos. •El desarrollo del producto en cuestión y la optimización de este desarrollo •La caracterización del productoes_ES
dc.description.degreeMáster Universitario en Tecnología y Calidad en las Industrias Agroalimentarias por la Universidad Pública de Navarraes_ES
dc.description.degreeNekazaritzako Elikagaien Industrietako Teknologiako eta Kalitateko Unibertsitate Masterra Nafarroako Unibertsitate Publikoaneu
dc.embargo.lift2020-04-01
dc.embargo.terms2020-04-01
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.identifier.urihttps://academica-e.unavarra.es/handle/2454/35198
dc.language.isospaen
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAlimentos funcionaleses_ES
dc.subjectBetaglucanoses_ES
dc.subjectCafés solubleses_ES
dc.titleDesarrollo de un nuevo producto de café soluble con betaglucanoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dspace.entity.typePublication

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