Publication:
Manual metodológico sobre sostenibilidad alimentaria a través del aprendizaje-servicio

dc.contributor.authorCantalejo Díez, María Jesús
dc.contributor.authorMartínez Aldaya, Maite
dc.contributor.authorVilches Plaza, Carlos
dc.contributor.authorNavarlaz Fernández, Isabel
dc.contributor.authorMurkovic, Michael
dc.contributor.authorSiegmund, Barbara
dc.contributor.authorPfeiffer, Lena
dc.contributor.authorGhnimi, Sami
dc.contributor.authorChriki, Sghaier
dc.contributor.authorDunne, Julie
dc.contributor.authorBarry-Ryan, Catherine
dc.contributor.authorMcMahon, Cormac
dc.contributor.authorCavicchi, Alessio
dc.contributor.authorFerrara, Annapia
dc.contributor.authorTomasi, Sabrina
dc.contributor.authorToccoli, Fabrizia
dc.contributor.departmentAgronomía, Biotecnología y Alimentaciónes_ES
dc.contributor.departmentAgronomia, Bioteknologia eta Elikaduraeu
dc.contributor.departmentCienciases_ES
dc.contributor.departmentZientziakeu
dc.contributor.departmentInstitute on Innovation and Sustainable Development in Food Chain - ISFOODen
dc.date.accessioned2024-09-27T09:34:30Z
dc.date.available2024-09-27T09:34:30Z
dc.date.issued2024
dc.date.updated2024-09-27T09:27:08Z
dc.descriptionEnlace a la versión en inglés: https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/51843
dc.descriptionEnlace a la versión en francés: https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/51844
dc.description.abstractEste manual es el resultado de este trabajo conjunto. Pretende reunir las principales lecciones aprendidas, así como las recomendaciones recogidas a lo largo del proceso, con el objetivo de facilitar la toma de decisiones al profesorado y a las instituciones educativas de nivel superior que quieran empezar a integrar o seguir integrando y promoviendo las competencias en sostenibilidad en los planes de estudios y en la práctica diaria en el aula. No hay una única forma de utilizar este manual; dependiendo del interés del lector, uno puede centrarse en sus diferentes partes.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.citationCantalejo, M. J. (Coord.), Aldaya, M., Vilches, C., Navarlaz, I., Murkovic, M., Siegmund, B., Pfeiffer, L., Ghnimi, Sami, C., Sghaier, D., Julie, Barry-Ryan, C., McMahon, C., Cavicchi, A., Ferrara, A., Tomasi, S., Toccoli, F. (2024). Manual metodológico sobre sostenibilidad alimentaria a través del aprendizaje-servicio. Verlag der Technischen Universität Graz. https://doi.org/10.3217/978-3-85125-990-2
dc.identifier.doi10.3217/978-3-85125-990-2
dc.identifier.isbn978-3-85125-990-2
dc.identifier.urihttps://academica-e.unavarra.es/handle/2454/51841
dc.language.isospa
dc.publisherTechnischen Universität Graz
dc.relation.publisherversionhttps://doi.org/10.3217/978-3-85125-990-2
dc.rightsEsta obra está bajo licencia Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional (CC BY 4.0).
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.subjectAprendizaje-servicioes_ES
dc.subjectProyecto NEMOSes_ES
dc.subjectAdquisición de competenciases_ES
dc.subjectSostenibilidad alimentariaes_ES
dc.titleManual metodológico sobre sostenibilidad alimentaria a través del aprendizaje-servicioes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublication7a511e8b-9efe-48c3-a605-3b2f4ee5d2b0
relation.isAuthorOfPublicationfcc7efae-8af2-461f-9f31-3170bf969849
relation.isAuthorOfPublicationd8167762-f067-4913-83ae-023c405b89fe
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery7a511e8b-9efe-48c3-a605-3b2f4ee5d2b0

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Cantalejo_ManualMetodologico.pdf
Size:
7.13 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed to upon submission
Description: