Publication: Manual metodológico sobre sostenibilidad alimentaria a través del aprendizaje-servicio
dc.contributor.author | Cantalejo Díez, María Jesús | |
dc.contributor.author | Martínez Aldaya, Maite | |
dc.contributor.author | Vilches Plaza, Carlos | |
dc.contributor.author | Navarlaz Fernández, Isabel | |
dc.contributor.author | Murkovic, Michael | |
dc.contributor.author | Siegmund, Barbara | |
dc.contributor.author | Pfeiffer, Lena | |
dc.contributor.author | Ghnimi, Sami | |
dc.contributor.author | Chriki, Sghaier | |
dc.contributor.author | Dunne, Julie | |
dc.contributor.author | Barry-Ryan, Catherine | |
dc.contributor.author | McMahon, Cormac | |
dc.contributor.author | Cavicchi, Alessio | |
dc.contributor.author | Ferrara, Annapia | |
dc.contributor.author | Tomasi, Sabrina | |
dc.contributor.author | Toccoli, Fabrizia | |
dc.contributor.department | Agronomía, Biotecnología y Alimentación | es_ES |
dc.contributor.department | Agronomia, Bioteknologia eta Elikadura | eu |
dc.contributor.department | Ciencias | es_ES |
dc.contributor.department | Zientziak | eu |
dc.contributor.department | Institute on Innovation and Sustainable Development in Food Chain - ISFOOD | en |
dc.date.accessioned | 2024-09-27T09:34:30Z | |
dc.date.available | 2024-09-27T09:34:30Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.date.updated | 2024-09-27T09:27:08Z | |
dc.description | Enlace a la versión en inglés: https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/51843 | |
dc.description | Enlace a la versión en francés: https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/51844 | |
dc.description.abstract | Este manual es el resultado de este trabajo conjunto. Pretende reunir las principales lecciones aprendidas, así como las recomendaciones recogidas a lo largo del proceso, con el objetivo de facilitar la toma de decisiones al profesorado y a las instituciones educativas de nivel superior que quieran empezar a integrar o seguir integrando y promoviendo las competencias en sostenibilidad en los planes de estudios y en la práctica diaria en el aula. No hay una única forma de utilizar este manual; dependiendo del interés del lector, uno puede centrarse en sus diferentes partes. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.identifier.citation | Cantalejo, M. J. (Coord.), Aldaya, M., Vilches, C., Navarlaz, I., Murkovic, M., Siegmund, B., Pfeiffer, L., Ghnimi, Sami, C., Sghaier, D., Julie, Barry-Ryan, C., McMahon, C., Cavicchi, A., Ferrara, A., Tomasi, S., Toccoli, F. (2024). Manual metodológico sobre sostenibilidad alimentaria a través del aprendizaje-servicio. Verlag der Technischen Universität Graz. https://doi.org/10.3217/978-3-85125-990-2 | |
dc.identifier.doi | 10.3217/978-3-85125-990-2 | |
dc.identifier.isbn | 978-3-85125-990-2 | |
dc.identifier.uri | https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/51841 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Technischen Universität Graz | |
dc.relation.publisherversion | https://doi.org/10.3217/978-3-85125-990-2 | |
dc.rights | Esta obra está bajo licencia Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional (CC BY 4.0). | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.subject | Aprendizaje-servicio | es_ES |
dc.subject | Proyecto NEMOS | es_ES |
dc.subject | Adquisición de competencias | es_ES |
dc.subject | Sostenibilidad alimentaria | es_ES |
dc.title | Manual metodológico sobre sostenibilidad alimentaria a través del aprendizaje-servicio | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | 7a511e8b-9efe-48c3-a605-3b2f4ee5d2b0 | |
relation.isAuthorOfPublication | fcc7efae-8af2-461f-9f31-3170bf969849 | |
relation.isAuthorOfPublication | d8167762-f067-4913-83ae-023c405b89fe | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 7a511e8b-9efe-48c3-a605-3b2f4ee5d2b0 |