Publication: Análisis externo del sector chocolatero suizo
Date
Authors
Publisher
Project identifier
Abstract
La industria chocolatera suiza fue una de las primeras en este ámbito que empezó a ser reconocida en todo el mundo desde principios del siglo XIX. Hoy en día, el chocolate suizo es percibido como símbolo de calidad y el negocio mueve enormes cantidades de dinero, con un ritmo de producción de millones de toneladas de chocolate al año, las cuales se destinan mayoritariamente a la exportación. No obstante, el éxito es difícil de mantener y lo bueno no dura para siempre. Sobre todo si nos encontramos en un entorno dinámico y cambiante el cual debemos estudiar para realizar las previsiones adecuadas. En el presente análisis, estudiaremos las características sobresalientes de la industria chocolatera suiza para formarnos una idea del panorama actual y futuro de dicho sector.
Description
Keywords
Department
Faculty/School
Degree
Doctorate program
item.page.cita
item.page.rights
Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.