Nutritional value of protein from vegetative mycelia of edible mushroom Pleurotus ostreatus
Fecha
2006Autor
Versión
Acceso abierto / Sarbide irekia
Tipo
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena
Versión
Versión publicada / Argitaratu den bertsioa
Impacto
|
nodoi-noplumx
|
Resumen
The present work was designed to study the effects of supplementation a
control diet with P. ostreatus mycelium for evaluation a nutritional value of
mycoprotein and possible cholesterol lowering. ...
[++]
The present work was designed to study the effects of supplementation a
control diet with P. ostreatus mycelium for evaluation a nutritional value of
mycoprotein and possible cholesterol lowering. [--]
Materias
Pleurotus ostreatus,
Proteins
Editor
Universidad Pública de Navarra / Nafarroako Unibertsitate Publikoa
Publicado en
Antonio G. Pisabarro and Lucía Ramírez (eds.): VI Meeting on Genetics and Cellular Biology of Basidiomycetes (GCBB-VI). Pamplona: Universidad Pública de Navarra / Nafarroako Unibertsitate Publikoa, 2006.
Notas
Resumen del poster presentado al VI Meeting on Genetics and Cellular Biology of Basidiomycetes (GCBB-VI), organizado por y celebrado en la Universidad Pública de Navarra el 3-6 de junio de 2005.
Departamento
Universidad Pública de Navarra. Departamento de Producción Agraria /
Nafarroako Unibertsitate Publikoa. Nekazaritza Ekoizpena Saila /
Universidad Pública de Navarra. Departamento de Ciencias del Medio Natural /
Nafarroako Unibertsitate Publikoa. Natura Ingurunearen Zientziak Saila
Aparece en las colecciones
- Comunicaciones y ponencias de congresos DPA - NES Biltzarretako komunikazioak eta txostenak [24]
- VI Meeting on Genetics and Cellular Biology of Basidiomycetes (GCBB-VI) [60]
- Comunicaciones y ponencias de congresos - Biltzarrak eta Argitalpenak [807]
- Comunicaciones y ponencias de congresos DCMN - NIZS Biltzarretako komunikazioak eta txostenak [6]