Parada Albarracín, Julián AndrésUrdaneta, ElenaMarzo Pérez, FlorencioRamírez Nasto, LucíaPisabarro de Lucas, Gerardo2018-02-152018-02-15200684-9769-107-5https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/27271Resumen del poster presentado al VI Meeting on Genetics and Cellular Biology of Basidiomycetes (GCBB-VI), organizado por y celebrado en la Universidad Pública de Navarra el 3-6 de junio de 2005.The present work was designed to study the effects of supplementation a control diet with P. ostreatus mycelium for evaluation a nutritional value of mycoprotein and possible cholesterol lowering.2 p.application/pdfeng© Autores; Universidad Pública de Navarra. Esta publicación no puede ser reproducida, almacenada o transmitida total o parcialmente, sea cual fuere el medio y el procedimiento, incluidas las fotocopias, sin permiso previo concedido por escrito por los titulares del copyright.Pleurotus ostreatusProteinsNutritional value of protein from vegetative mycelia of edible mushroom Pleurotus ostreatusinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/openAccess