Etxarri Senar, Naroa2014-09-152014-09-152014https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/12703El objetivo fundamental del presente trabajo fin de grado es analizar la viabilidad de crear un nuevo negocio de restauración desde el punto de vista de la contabilidad de gestión. En concreto, la idea de negocio consiste en una pizzería, “pizza libre”, donde el cliente paga un precio único y puede comer las porciones de pizza que quiera. El análisis llevado a cabo, me ha permitido conocer la estructura de coste de cada producto, así como el resultado obtenido por cada cliente. Además, he estimado la inversión necesaria, la forma de financiación y la tesorería generada por el negocio. La conclusión principal es que si se cumplen las previsiones el negocio podría ser rentable. Ya que se obtienen beneficios netos positivos todos los meses y además es una empresa que no necesita financiación externa.application/pdfspaRelaciones económicasIngresosVida útilUnidad de obraProducción y consumoCostes fijos y variablesCostes directos e indirectosImplementación de un sistema de costes y análisis de viabilidad de una idea de negocio: Pizza Libre Iruñainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis2014-09-04info:eu-repo/semantics/openAccess