Jiménez Moreno, NereaMoler Cuiral, José AntonioUrmeneta Martín-Calero, HenarSuberviola Ripa, JuliánCibriain Sabalza, FélixGandía Pascual, LuisAncín Azpilicueta, Carmen2025-01-282025-01-282018Jiménez-Moreno, N., Moler-Cuiral, J.A., Urmeneta-Martin Calero, H., Suberviola-Ripa, J., Cibriain-Sabalza, F., Gandía-Pascual, L.M., Ancín-Azpilicueta, C. (2018) Oak wood extracts applied to the grapevine. An alternative to obtain quality Garnacha wines. Food Research International, 105, 628-636. https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.11.070.0963-996910.1016/j.foodres.2017.11.070https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/53130Acceso cerrado a este documento. No se encuentra disponible para la consulta pública. Depositado en Academica-e para cumplir con los requisitos de evaluación y acreditación académica del autor/a (sexenios, acreditaciones, etc.).application/pdfengOak wood extracts applied to the grapevine. An alternative to obtain quality Garnacha winesinfo:eu-repo/semantics/article2025-01-28info:eu-repo/semantics/closedAccess