Balenciaga Estecha, Cristina2014-02-282014-09-0120140000629097https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/9534El objeto del presente proyecto consistirá en la elaboración de conservas y productos frescos obtenidos a partir de setas y champiñones cultivados bajo el certificado de Marca de Garantía riojana “Champiñón y Setas de La Rioja”, los cuales son procesados y envasados mediante equipos y maquinaria más adecuada para, posteriormente, ser distribuido y comercializado. El proyecto que va a realizarse comprende todas las fases del proceso productivo así como las instalaciones, la maquinaria y las infraestructuras adecuadas para llevar a cabo la elaboración de los productos siempre cumpliendo la normativa vigente y obteniendo un beneficio económico de dicha actividad industrial.application/pdfspaMarca de garantía Champiñón y Setas de La RiojaPlantas industrialesPlanta de elaboración de "Champiñón y Setas de La Rioja" en conserva y frescoinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessIngeniería agroalimentaria