Martínez Martínez, David2011-03-032011-03-0320110000577382https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/2972El objeto de este Proyecto Fin de Carrera es la construcción de una industria destinada a la elaboración de galletas “maría”, galletas enriquecidas con ácidos grasos Omega-3 y galletas bañadas con chocolate negro a partir de las diversas materias primas y aditivos, que cumpla con la normativa vigente y que posea toda la maquinaria e instalaciones necesarias para su correcto funcionamiento. El principal interés de este proyecto es satisfacer las necesidades del consumidor ofertando para ello galletas de diversas categorías: desayuno (“maría”), especialidades (bañadas con chocolate negro) y funcionales (enriquecidas con ácidos grasos omega-3). Las galletas funcionales pretenden reducir las tasas de obesidad entre la población infantil y fomentar unos hábitos alimenticios saludables. Se destinan a un consumidor preocupado por su salud. La implantación de la industria en la zona va a suponer un aumento de patrimonio de sus trabajadores.application/pdfspaFábricas de galletasIndustria elaboradora de galletas en el municipio de Logroñoinfo:eu-repo/semantics/studentThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessIngeniería agroalimentaria