Aicua Aicua, Pablo2018-09-132018-09-132018https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/30640El objetivo de este proyecto es el diseño del sistema de proceso de una industria de conservas de coliflor y alcachofas. El proyecto está localizado en el municipio de Caparroso (Navarra), dentro del polígono industrial Caparroso. La producción total de la fábrica de conservas de coliflores y alcachofas es de 3.000 toneladas de producto terminado, de las cuales 1.440 toneladas son de conservas de coliflor y 1.560 toneladas son de conservas de alcachofa. La materia prima vegetal utilizada en la industria conservera del presente proyecto es producida bajo las normas de producción integrada. En el proyecto se calcula tanto la instalación de refrigeración y de fontanería.The objective of this project is design the process system process of a canned cauliflower and artichokes industry. This project is located in Caparroso (Navarre).The total production of this industry will be 3.000 tons of canned artichokes and cauliflowers. The production of canned cauliflowers will be 1.440 tons and 1.560 tons of canned artichokes. Cauliflowers and artichokes will be produced by rules of “producción integrada”. In the project will study refrigeration and piping installation.application/pdfspaIndustria alimentariaIndustria conserveraProducción integradaConservas vegetalesAlcachofaColiflorDiseño de una industria de conservas vegetalesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis2018-09-11Acceso abierto / Sarbide irekiainfo:eu-repo/semantics/openAccessIngeniería agroalimentaria