Erice Goñi, Xabier2014-07-282014-07-282014https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/11273Este trabajo presenta un doble análisis teórico y empírico de la herramienta de dirección Plan Estratégico. A nivel teórico se revisan los principales trabajos de la literatura de Planificación Estratégica. Esta revisión permite realizar una aplicación empírica a una empresa navarra del sector de la restauración. El trabajo consiste en la implantación de los distintos elementos de diagnóstico y análisis estratégico (DAFO, CAME, análisis PESTEL, análisis de las 5 fuerzas de PORTER) a la empresa objeto de estudio. En particular el trabajo empírico permite realizar una propuesta estratégica consistente en la formulación de un conjunto de Líneas Estratégicas, desarrolladas en objetivos estratégicos que podrían guiar el desarrollo de la estrategia de la empresa analizada en el futuroapplication/pdfspaPlan estratégicoPosicionamientoDAFOCAMESector restauraciónElaboración del plan estratégico de una organización: bar - restaurante OskiaDesarrollo de una metodología de análisis del perfil emocional para el liderazgo de las personas de una organizacióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis2014-07-23info:eu-repo/semantics/openAccess