Martínez Martínez, Laura2013-10-092013-10-0920130000578140https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/7788Este proyecto tiene como objetivo el diseño y la realización de una planta industrial destinada a la elaboración de queso fresco y curado Denominación de Origen Protegida Camerano, de leche de cabra, así como la elaboración de queso curado y semicurado mezcla de leche de vaca y oveja y queso fresco bajo en grasa de leche de vaca. El proyecto comprende los procesos completos, desde la recepción de las materias primas hasta la expedición del producto terminado. La planta cumplirá con la normativa vigente y poseerá todos los equipos e instalaciones necesarios, para que, gracias a su correcto funcionamiento, se obtenga un beneficio económico.application/pdfspaFábricas de quesoQueso de Denominación de Origen Protegida CameranoDiseñoPlanta de elaboración de quesos frescos, madurados y DOP Cameranoinfo:eu-repo/semantics/studentThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessIngeniería agroalimentaria