Sánchez Arizmendiarrieta, JosebaIso Tinoco, AndoniIrigoyen Iriarte, IgnacioPlana, Ramón2025-06-132025-06-132017-06-01Sánchez Arizmendiarrieta, J., Iso Tinoco, A., Irigoien, I., Plana, R. (2017). El compostaje descentralizado de los desechos de cocina como herramienta agroecológica: influencia de las políticas públicas en la comarca de Sakana (Navarra). Ae. Agricultura y Ganadería Ecológica, (28), 48-492172-3117https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/54223Se muestra la exitosa experiencia de ayuntamientos navarros que trasforman mediante compostaje in situ los desechos orgánicos generados por su población en un recurso local al servicio de la agroecología.application/pdfspaTodos los derechos reservados. Con permiso del editor.CompostajeAgroecologíaResiduos orgánicosNavarraEl compostaje descentralizado de los desechos de cocina como herramienta agroecológica: influencia de las políticas públicas en la comarca de Sakana (Navarra)info:eu-repo/semantics/article2025-06-13info:eu-repo/semantics/openAccess