Serrano Larráyoz, Fernando2019-09-172019-09-1720011134-8259https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/34872Esta tesis analiza los usos alimenticios y sus complejas implicaciones sociales y económicas en la corte del rey Carlos III el Noble (1387-1425), en concreto en la época de 1387-1425. A pesar de ser un sector muy reducido y exclusivo de la sociedad, la corte real y su pequeño enjambre de personajes de elevado, escaso o nulo relieve político y social, pero con un peso específico que, en sus comportamientos, incluso tan básicos como los relacionados con la comida, provoca reacciones de un calado mucho mayor que los esperables en los demás sectores sociales.application/pdfspaLicencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalUsos alimenticiosCocinaCorteNavarra1411-1425La mesa del rey. Cocina y régimen alimentario de la corte de Carlos III el Noble de Navarra (1411-1425): noticia de tesisinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abierto / Sarbide irekia