Browsing by Author "Virseda Chamorro, Paloma"
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Identificación de métodos de aplicación de derivados de miel y propóleo como conservante en carne fresca
Suberviola Arróniz, David (2020) Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako LanaEl interés de la industria alimentaria por los productos apícolas y sus derivados ha crecido en los últimos años debido a las propiedades antioxidantes y antimicro- bianas que estos presentan, que se deben en gran parte ... -
Inhibición del pardeamiento enzimático en patata utilizando extractos de perejil
El pardeamiento enzimático es una de las principales causas de alteración organoléptica y nutricional en frutas y verduras. Debido al estilo de vida actual, en los últimos años ha crecido el consumo ... -
Proyecto de industria de elaboración de jamón curado y paté de hígado de cerdo con sistema biológico de depuración de agua en Baños de Río Tobia - La Rioja
El objeto del presente proyecto es el diseño y planificación de una industria para la elaboración de embutidos crudo-curados. El proceso productivo que se lleva a cabo comprende desde la recepción de la carne, ya despiezada ... -
Proyecto de procesado y embotellado en P.E.T.aséptico para leche de vaca, zumos con leche y yogurt líquido
El proyecto se basa en la creación de una planta de embotellado en P.E.T. aséptico, para leche de vaca, yogurt líquido y mezcla de leche y zumo. Este proyecto se elabora con el fin de ofrecer al consumidor un producto de ...