Listar por tema "Calidad"
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Optimización del tratamiento térmico en autoclave para conservas esterilizadas. Influencia de la velocidad de rotación y del sistema de penetración de calor
El tratamiento térmico sigue siendo la forma de conservación de alimentos más empleada en el sector alimentario aunque actualmente estén surgiendo nuevas formas de conservación. La reducción en los tiempos y temperaturas ... -
Plato de base cárnica listo para su consumo por cocción sous-vide
En este proyecto se ha desarrollado un plato preparado listo para consumir a base de carne de vacuno, marinado con diferentes salsas, y sometido a un tratamiento térmico de cocción al vacío (sous-vide). Entre otros ... -
Protocolo en nutrición enteral. Unidad San Juan de Dios de Tudela
La desnutrición afecta alrededor del 5% de la población general. Afectando al 60% de las personas ingresadas en instituciones/residencias y al 40% de los pacientes hospitalizados. La desnutrición aumenta las cifras de ... -
Univerza v Mariboru
El objetivo del presente trabajo es efectuar un análisis de las estrategias operacionales de una empresa real, analizaremos si éstas están en concordancia con la estrategia corporativa de la empresa. Para ello analizaremos ...