• Optimización del tratamiento térmico en autoclave para conservas esterilizadas. Influencia de la velocidad de rotación y del sistema de penetración de calor 

      Urtasun Pascual, Ainara (2016)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana  OpenAccess
      El tratamiento térmico sigue siendo la forma de conservación de alimentos más empleada en el sector alimentario aunque actualmente estén surgiendo nuevas formas de conservación. La reducción en los tiempos y temperaturas ...
    • Plato de base cárnica listo para su consumo por cocción sous-vide 

      Nuin Garciarena, Idoia (2018)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana  OpenAccess
      En este proyecto se ha desarrollado un plato preparado listo para consumir a base de carne de vacuno, marinado con diferentes salsas, y sometido a un tratamiento térmico de cocción al vacío (sous-vide). Entre otros ...
    • Protocolo en nutrición enteral. Unidad San Juan de Dios de Tudela 

      Sebastián Pérez, Silvia (2014)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana  OpenAccess
      La desnutrición afecta alrededor del 5% de la población general. Afectando al 60% de las personas ingresadas en instituciones/residencias y al 40% de los pacientes hospitalizados. La desnutrición aumenta las cifras de ...
    • Univerza v Mariboru 

      Valencia Cía, Maider (2014)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana  OpenAccess
      El objetivo del presente trabajo es efectuar un análisis de las estrategias operacionales de una empresa real, analizaremos si éstas están en concordancia con la estrategia corporativa de la empresa. Para ello analizaremos ...

      El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
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