Listar por autor "Arellano Zapatero, Julia"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Assessment of flesh browning diversity in apple germplasm collections phenotyped by image analysis
Miranda Jiménez, Carlos ; Irisarri, P.; Arellano Zapatero, Julia; Bielsa, F. J.; Valencia Leoz, Ana ; Urrestarazu Vidart, Jorge; Pina, Ana; Santesteban García, Gonzaga ; Castel, L.; Errea, Pilar (ISHS, 2023) Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpenaEnzymatic flesh browning (EB) is one of the major problems affecting the quality and limiting the shelf life of minimally processed fruit. Traditionally, EB has been measured objectively using colourimeters. However, ... -
Caracterización de variedades autóctonas de manzana para determinar su valor añadido para su consumo en fresco
Arellano Zapatero, Julia (2021) Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako LanaLas variedades autóctonas de manzana no se han explorado hasta ahora y pueden ser de gran valor en la industria alimentaria como estrategia a numerosos desafíos. En este trabajo se caracterizaron 19 variedades tradicionales ... -
Fenotipado de pardeamiento de la carne en variedades de manzano incluidas en la colección del banco de germoplasma de la UPNA mediante análisis de imagen
El pardeamiento de la carne de manzana es un problema importante en las industrias de procesamiento y corte en fresco. Este trabajo evalúa la viabilidad de la técnica de fenotipado de la pulpa de la ...