• Estudio de la actividad antimicrobiana en jugo acuoso de oliva ozonizado 

      Corella Guillamón, Paula (2023)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana
      Este estudio se enfoca en abordar la creciente inquietud relacionada con la resistencia antimicrobiana, así como en la búsqueda de alternativas naturales para hacer frente a patógenos. En este contexto, se investigó el ...
    • The water footprint and carbon footprint of a burger and its analogues of plant origin 

      Domínguez Lacueva, Paula (2022)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana
      Food production has become one of the most outstanding social, environmental and economic challenges of the last century. In order to promote the incorporation of sustainable prepared dishes into the agrifood market, the ...

      El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
      Logo MinisterioLogo Fecyt