Listar por autor "López Carrasco, C."
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto del sistema de alimentación de corderos y del sexo sobre la composición de su carne en ácidos grasos y en vitamina E
Cañeque, V.; López, O.; López Carrasco, C.; Muiño, I.; Ramos, M.; Pérez, C.; Díaz, M. T.; Lauzurica, S.; Fuente, José de la (Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, 2012) Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpenaSe ha estudiado el efecto de la alimentación en aprisco o en pastoreo de corderos de ambos sexos en la calidad de su carne, a partir de su contenido en ácidos grasos y en vitamina E. Para ello, se utilizaron un total de ... -
Efectos de la aplicación de fertilizantes de nueva generación en la dehesa toledana: producción y diversidad de pastos herbáceos
López Carrasco, C.; Gómez, M.J.; Carpintero, J.M.; Brañas, J.; Roig, S. (Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, 2012) Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpenaLa dehesa es un conocido sistema silvopastoral muy diverso, tanto en componentes como en producciones. Es precisamente en esa obtención de multiplicidad de productos en un medio ecológico difícil donde este sistema ha ...