Listar por autor "López Patiño, Carmenza"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Desarrollo e innovación en procesos y productos a partir de los productos de las abejas
López Patiño, Carmenza (2023) Tesis doctoral / Doktoretza tesiaDentro de los productos de las abejas, la miel es la que más se conoce, se usa y se comercializa, por su poder edulcorante de origen natural; sin embargo, más allá de esta característica, cada vez crece más el interés por ... -
Evaluación del efecto conservante de la miel de abejas liofilizada en polvo sobre la carne molida de ternera
López Patiño, Carmenza; Arroqui Vidaurreta, Cristina ; Horvitz Szoichet, Sandra Susana ; Virseda Chamorro, Paloma (Corporacion Colombiana de Investigación Agropecuaria, 2023) Artículo / ArtikuluaEl interés por usar sustancias naturales con potencial antimicrobiano crece cada vez más, buscando lograr la conservación de alimentos por periodos más largos. La miel tiene propiedades antioxidantes y antimicrobianas ... -
Strategies to enhance propolis ethanolic extract's flavor for its use as a natural preservative in beef
López Patiño, Carmenza; Arroqui Vidaurreta, Cristina ; Horvitz Szoichet, Sandra Susana ; Virseda Chamorro, Paloma (Enviro Research Publishers, 2021) Artículo / ArtikuluaPropolis is rich in bioactive compounds like phenols and flavonoids, which make ft a promising alternative as a natural preservative. However, the use of propolis in the food industry is limited due to its strong, ...